11 April, 2016

الوجيز في شرح نظام الشركات السعودي

بواسطة الكاتب
نبيل المعجل

.

.

صدر مؤخرًا كتاب حول نظام الشركات الجديد للمستشار القانوني زهير الحربش عنوانه الوجيز في شرح نظام الشركات السعودي.

يعد هذا الكتاب الأول في المكتبات حول نظام الشركات الجديد الذي سيطبق خلال أسابيع كبديل للنظام القديم الصادر ١٩٦٥. يشرح المؤلف في كتابه مواد النظام وأبرز الملامح مع المقارنة بالتغييرات التي طرأت. يتكون الكتاب من ستة فصول ويقع في ٢٤٠ صفحة، الناشر مكتبة القانون والاقتصاد، وقد لقي الكتاب إقبالا كبيرًا حيث يستعد المؤلف لإصدار الطبعة الثانية منه.

يعد هذا الكتاب إضافة للمكتبة القانونية السعودية.

أرسل تعليقاتك الأن !

أكواد هتمل: تستطيع أستخدام هذه الأكواد في تعليقاتك: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>